WanXin Industrial and Trading Co., Ltd.

Адрес:
965 Taiping Rd., Bazhou City, Hebei Province, China

Тел.: +86-316-7190860
Мобильный тел.: +86-18630439666
Факс: +86-316-7210054

Офис в Пекине
Тел.: +86-10-85790132
Мобильный тел.: +86-18518445691
Факс: +86-10-85790332

Проекты «под ключ»
Консультации

Наши опытные и высококвалифицированные сотрудники предлагают комплексные консультационные услуги на протяжении всего процесса, которые включают:

1. Техническая консультация
Мы можем помочь клиенту создать технический проект на основании его требований и существующего состояния производства. Между тем, мы также оказываем поддержку нашим клиентам относительно соответствующих вопросов, таких как существующая инфраструктура, конструкция станов, резервная площадь и т.д.

2. Составление сметы
Исходя из Ваших требований и нашего соглашения после общения, мы прежде всего проведем оценку затрат на приобретение отдельного оборудования или производственной линии в целом.

3. Послепродажные консультации
Мы предлагаем очные формы профессиональной подготовки, благодаря чему операторы смогут получить четкое представление о наших машинах, а также о методах эксплуатации и обслуживания, которые позволят значительно продлить срок службы оборудования.

Проектирование

Система исследований и разработок включает 6 отделов, в которых работают опытные и квалифицированные инженеры и специалисты. Они являются нашей резервной силой по совершенствованию и проектированию продукции.

Что касается проектирования продукции, мы в полной мере учитываем требования клиентов, эффективно сочетая их с требованиями стандартизации.

Планировка

Что касается строительства трубосварочного агрегата, то мы предоставим клиентам четкий чертеж фундамента и общей компоновки распределения энергии. Таким образом, клиенты смогут решить многие проблемы с установкой заранее.

Производство

Наша компания владеет двумя производственными базами с общей площадью 224,000 кв.м, которые оснащены более чем 300 комплектами обрабатывающего оборудования. Выпускаемое оборудование для производства стальных труб отличается высокой точностью и стабильностью эксплуатации.

Транспортировка

Компания удобно расположена вблизи от крупнейших транспортных узлов Китая: порта г. Тяньцзинь (70 км) и аэропорта г. Пекин (90 км), что намного упрощает и ускоряет транспортировку готового оборудования.

Установка и ввод в эксплуатацию

Если вы приобрели наше трубопрокатное оборудование, то мы сделаем все возможное, чтобы предоставить Вам лучшие услуги по монтажу и вводу в эксплуатацию, а также отслеживанию всего процесса. У нас есть отличная команда по международной торговле, которая состоит из опытных инженеров и специалистов по послепродажному обслуживанию. В дополнение к лучшим на рынке услугам по проектированию и высокоэффективному обрабатывающему оборудованию мы можем завершить проекты «под ключ» в кратчайшие сроки.

Обучение

Wanxin возьмет на себя инициативу о предоставлении обучения эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования для производства сварных стальных труб. Это позволит нам не только эффективно решать проблемы и вопросы, возникающие в процессе производства, но и своевременно собирать отзывы клиентов для последующего совершенствования процессов обслуживания и модернизации выпускаемой продукции.

Поставка комплектующих

Мы отправим необходимые детали вместе с оборудованием. При возникновении непредвиденных ситуаций у нас на складе всегда есть определенное количество комплектующих для трубосварочных агрегатов, линий продольной резки, линий для производства сварных двутавровых балок и т.д.

Мы предоставляем нашим партнерам комплектующие по самым выгодным ценам и в кратчайшие сроки, тем самым облегчая производство стальных труб.