WanXin Industrial and Trading Co., Ltd.

Адрес:
965 Taiping Rd., Bazhou City, Hebei Province, China

Тел.: +86-316-7190860
Мобильный тел.: +86-18630439666
Факс: +86-316-7210054

Офис в Пекине
Тел.: +86-10-85790132
Мобильный тел.: +86-18518445691
Факс: +86-10-85790332

Наши клиенты

Компания Bazhou Wanxin Industrial ориентируется на трубосварочное производство. На протяжении более 20 лет мы предлагаем комплексные трубосварочные агрегаты и отдельные машины клиентам по всему миру. Ниже мы представляем описание некоторых проектов, которые мы выполнили для наших клиентов.

1. Клиент из Киргизии
Будучи крупнейшим металлургическим предприятием в Киргизии, данный клиент потратил более 100 млн юаней на строительство трубопрокатного стана и импорт обрабатывающего оборудования. Мы поставили ему три линии по производству сварных прямошовных труб и линии продольной резки. Остальное производственное оборудование будет предоставлено в рамках нашего постоянного сотрудничества с данным предприятием.

Время выполнения проекта: Июнь 2014 г.
Заказанное оборудование: ZF50ERW .76.133.ZJ1600
Подробнее о проекте: В марте 2014 года мы приступили к переговорам, после чего клиент посетил наш завод и провел проверку. В июне 2014 года было подписано соглашение, а в декабре того же года наше оборудование было установлено и введено в эксплуатацию на объекте клиента.

2. Клиент из Египта
Время выполнения проекта: Июль 2014 г.
Заказанное оборудование: Линия по производству сварных прямошовных труб ZF219 (диаметр труб: 219 мм)
Подробнее о проекте: Клиенты из Египта связались с нами в конце 2013 г, после чего несколько раз посетили наш завод. После полного понимания технологического процесса они решили заключить с нами контракт, подписание которого прошло в июле 2014 г. К декабрю 2014 г. заказ был выполнен. Спустя 1 месяц клиент принял наш проект, и оборудование было введено в производство.

3. Клиент из Бангладеш
Время выполнения проекта: Июль 2014 г.
Заказанное оборудование: Линии горячего цинкования ZF60/ZF114/ZJ1600
Подробнее о проекте: Переговоры по данному проекту начались в конце 2013 года. Поскольку стоимость проекта оценивалась почти в 20 млн юаней, то генеральный директор и инженеры компании-клиента несколько раз посетили наш завод. И как результат, в июле 2014 года был подписан контракт. К настоящему моменту мы закончили производство большей части оборудования.


4. Клиент из Эфиопии
Время выполнения проекта: Май 2013 г.
Заказанное оборудование: Станок для продольной резки ZJ1250mm
Подробнее о проекте: Данный клиент связался с нами в начале 2013 года. Доказав свою надежность, мы подписали договор о партнерстве.

5. Клиенты, посетившие наш завод

  • Клиенты из Ирана
  • Клиент из Киргизии
  • Клиенты из Македонии
  • Международные Клиенты
  • Клиенты из Бангладеш
  • Клиенты из Бангладеш
  • Клиент из Кении
  • Клиент из Кении
  • Клиент из Ирана
  • Клиенты из России
  • Клиенты из Саудовской Аравии

6. Jinghua Innovation Group
Предприятия по производству стальных труб Jinghua Innovation Group Co., Ltd. было основано в 2003 году с уставным капиталом в 580 млн юаней. В настоящее время в компании работает более 5000 человек, а производственные мощности достигают 500 млн тонн. Данное предприятие занимает лидирующие позиции по объемам производства и ассортименту продукции.

Стальные трубы производятся под маркой «Hua Qi», которая объединила в себе более 10 видов труб, включая сварные прямошовные трубы, горячеоцинкованные стальные трубы, спиральношовные трубы, нефтяные обсадные трубы, нефтепроводные трубы, стальные трубы с антикоррозионным наплавляемым эпоксидным покрытием, стальные коррозиестойкие трубы с трехслойным полиэтиленовым покрытием и многое другое. Выпускаемая продукция экспортируется в страны Азии, Европы и Африки. Стальные трубы класса X80 могут производиться в соответствии с государственными стандартами Китая, Великобритании, Японии, США и Германии для нефтегазовой, химической и других промышленностей.

Время выполнения проекта: 2012.10
Заказанное оборудование: Линия по производству сварных прямошовных труб, линия горячего цинкования, линия продольной резки рулонного металла (диаметр труб: 32-219 мм)
Подробнее о проекте: Переговоры с данной компанией начались в начале 2012 году, а в середине того же года они оформили заказ на производство и поставку вышеперечисленного оборудования. Производственный цикл составил около 7 месяцев, и в начале 2013 года мы завершили производство оборудования.

7. Hao Li Lai Steel Pipe Co., Ltd.
Предприятие Guangxi Hao Li Lai Steel Pipe Co., Ltd. было основано в 2013 году. Это крупное частное предприятие с головным офисом в г. Циньчжоу Гуанси-Чжуанского автономного района. Основной сферой деятельности являются исследования, разработка, проектирование, обработка, производство и продажа сварных труб, горячеоцинкованных труб, спиральношовных труб, прямоугольных труб, обсадных труб, труб из нержавеющей стали, труб для газопроводов, профильных труб и т.д.

Время выполнения проекта: Май 2014
Заказанное оборудование: Линия для производства сварных двутавровых балок 800 т, крупнейшее оборудование в китайской сврочной промышленности
Подробнее о проекте: В начале 2014 года мы несколько раз вели переговоры с «Haolilai» об условиях тендера. В мае 2014 года был подписан контракт на создание самой большой в мире линии по производству сварных двутавровых балок.

8. Sanzheng Steel Tube Co., Ltd.
Sanzheng Steel Tube – влиятельный производитель стальных труб из провинции Юньнань, который пользуется мощной поддержкой от местных органов самоуправления. Ежегодно эта компания производит 500,000 тонн продукции, что оценивается в примерно 2,5 млрд юаней. Каталог продукции включает квадратные трубы, прямошовные сварные трубы, стальные полосы, рулонную стали и многое другое.
Время выполнения проекта: Сентябрь 2012 г.
Заказанное оборудование: ZF300 (квадратные)
Подробнее о проекте: В начале 2012 годы мы начали вести переговоры с компанией. В сентябре 2012 года наша компания выиграла тендер и приступила к производству договорного оборудования, которое в настоящее время введено в эксплуатацию на заводе заказчика. Благодаря высокой стабильности и долговечности нашей продукции, мы получили признание данного клиента.

9. Haihua Petroleum Steel Pipe Co., Ltd.
Haihua Petroleum Steel Pipe – это совместное предприятие, соучредителями которого являются компании Jin Yang Corrosion Engineering, UMW Holdings (Малайзия) и International Elite Limited. Данная компания не только производит трубы, но и предлагает решения по обеспечению защиты от коррозии. Имея в наличии ведущее в отрасли оборудование для производства сварных труб и линию для нанесения коррозиестойкого покрытия, Haihua в состоянии гарантировать, что качество выпускаемой продукции полностью отвечает требованиям стандартов API.

Время выполнения проекта: Октябрь 2011 г.
Заказанное оборудование: ZF200 (квадратные)
Подробнее о проекте: В начале 2011 года мы начали общение с данной компанией. В октябре того же года мы получили приглашение на участие в тендере, который мы выиграли. Оборудование, которое мы произвели для них, по-прежнему работает и находится в отличной форме.