WanXin Industrial and Trading Co., Ltd.

Адрес:
965 Taiping Rd., Bazhou City, Hebei Province, China

Тел.: +86-316-7190860
Мобильный тел.: +86-18630439666
Факс: +86-316-7210054

Офис в Пекине
Тел.: +86-10-85790132
Мобильный тел.: +86-18518445691
Факс: +86-10-85790332

О нас
Завод Ⅰ

Компания Bazhou Wanxin Industrial and Trading Co., Ltd. (или коротко Wanxin) является одним из ведущих предприятий в китайской промышленности, которое специализируется на производстве трубосварочного оборудования. У нас клиенты смогут приобрести комплексные линии по производству прямошовных или спиральношовных сварных труб, линии продольной резки рулонного металла, линии горячего цинкования, линии для производства стальных холодногнутых профилей и линии для производства сварных двутавровых балок. В дополнение к данным линиям мы также предлагаем соответствующее отдельное оборудование и различные аксессуары, необходимые для модернизации существующих производственных линий.

Помимо производства оборудования мы можем предложить готовые проекты «под ключ», в также услуги производства и установки агрегатных линий, исходя из требований заказчика. Более того, мы можем предложить клиентам помощь в модернизации и замене существующей производственной линии для повышения характеристик оборудования, совместимости и т.д.

Завод Ⅱ

В Wanxin у нес есть собственный центр разработок новой продукции и технологический отдел. Мы также создали исследовательскую информационную сеть с промышленными исследовательскими институтами и университетами, благодаря которой было разработано несколько высокотехнологичных продуктов. Например, в 2011 году мы разработали многофункциональную производственную линию для производства сварных двутавровых балок и прямошовных труб. Ее площадь варьируется от 250 до 500 м2.

Два завода компании представляют собой прочную и надежную производственную базу для местных и иностранных клиентов. Общая площадь заводов составляет 224,000 м2. Они оснащены более чем 300 комплектами технологического оборудования. Вся наша продукция производится в соответствии с требованиями международных стандартов API, BS, ASTM, JIS и GB.

Наше высокопроизводительное, надежное и экономичное оборудование для производства стальных труб было высоко оценено и введено в эксплуатацию многими крупными китайскими предприятиями, такими как Rizhao Steel Holding Group, Jinghua Innovation Group, Tianjin YouFa Steel Pipe Group, Jiangsu Guoqiang Zinc Plating Industry Co., Ltd., Sichuan Huaqi Steel Co., Ltd., Yunnan Sanzheng Group и т.д. Выпускаемая продукция также экспортируется в Россию, Иран, Эфиопию, Пакистан и другие страны.

Выставки

Благодаря своей конкурентоспособности компания Wanxin активно участвует в международных выставках и пользуется большой популярностью среди клиентов как на отечественном, так и на международном рынках. На протяжении многих лет мы успешно общались и сотрудничали с рядом иностранных клиентов, предоставляя им наше высокоэффективное трубопрокатное оборудование и профессиональное, но в то же время дружелюбное сервисное обслуживание.

Выставка в Росии
Выставка в Индии
Выставка в США